***

Ночь. Сижу на кухне
Смотрю в окно
Дует холодный ветер
Через открытое окно
Пришла весна,
Но в моем сердце зима
Оно замерзло
И куда-то исчезло
Будто и не было ничего
Будто огромная дыра
Вместо сердца
И мне совсем не больно
Даже нет слез
Просто пустота в душе,
А я словно робот
Без чувств и эмоций
Только иногда улыбаюсь,
А в глазах скрыта грусть
И иногда текут слезы
По ночам, когда все спят,
А на утро все проходит,
И я живу дальше
Улыбаюсь, общаюсь, тусуюсь
Словно грустного ничего и не было
Будто это был дурной сон.


Рецензии