Рай

Закрой глаза моя подруга. Тебе приснится снова Рай. Ты снова там принцессой будешь у яблони сидеть опять.  Я подойду к тебе тихонько. И яблоко тебе сорву. И мы познаем вновь с тобою любовь, радость, красоту. Там красота и солнце светит, цветы красивые цветут. Я прикоснулся к вам всем телом и дарю любовь тебе. В небе ангелы летают. Змея на яблоне пойдет. Нас Бог изгнал тогда и Рая. На землю  нас с тобой послал. И мы живем теперь с тобой на земле мы вместе в муках бедах. Мы  будем  вместе мы всегда.      


Рецензии