Часовня

    ЧАСОВНЯ   
Памяти погибших на Невском "пятачке".

Тихо Часовня стоит над Невой
И охраняет погибших покой,
Тех, кто на Невском плацдарме стоял,
Кто Ленинград от врагов защищал.

Ели синеют, как воины - в ряд.
Белые чайки - их души летят.
Этой Часовне, мой друг, поклонись,
Память почти, в тишине помолись.

                4.05.2017.


Рецензии