Европейская толерантность по-русски...

В одной из Европейских стран,
Где беженцы гуляют скопом,
Араба, как-то увидал,
Который ехал "автостопом"...
Он у шоссе голосовал
И подвезти его просил
И даже денег предлагал,
И наконец поймал такси...
Вальяжно сзади разместился...
Теперь такси его помчит!!!
И вдруг, брезгливо так скривился:
-Что тут за Музыка звучит???
Музон твой мне наносит рану,
Не слышал в жизни хуже бреда...
Живут арабы по Корану,
С времён Пророка Магомета!
Так что поклонника Корана
Хард-роком, ты, не унижай!
Я слушать этого не стану,
Свою шарманку выключай!
В салоне лампа светит тускло
Водитель вышел, дверь открыл
И неожиданно, по-русски,
Араба выйти попросил:
- Уж если ты Коран блюдёшь
И музыку считаешь бредом,
На остановке подождёшь,
С тобой я дальше не поеду!
Тут у меня своя дорога...
А ты молись, свершится чудо
И как во времена Пророка
Дождёшься, может быть... верблюда!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.05.2017г. 


Рецензии