Верой живу, в неустанной мольбе пред Богом

Солнце слепит глаза, только не согревает душу,
Мороз пробирает ознобом своим до кости,
Холод режет на части, измотана болью
Сущность моего существа, и не хочется жить.
В небе солнечном птицы кружат в полёте,
Так и хочется к птицам взлететь в эту высь,
Но сжимают и давят душу мою оковы,
Задыхаясь от боли, пытаюсь я всё же жить.
Говорит со мной Бог, говорит Всевышний:
«Осталось чуть-чуть, ещё чуть-чуть потерпеть
И появится Свет, он согреет больную душу.»,
И смогу я, как птица, в небесную высь лететь!
Верой живу, в неустанной мольбе пред Богом,
И надеждой в душе, что спасенье придёт.
Сброшены будут боли адской оковы
И Божественный Свет в бесконечность меня унесёт!


10:40
09.04.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии