Верь

Ты знаешь, как время расставит границы?
Которые я рисовал для себя.
Ни что не восполнит забытые лица
Лишь в времени ты, улыбалась шутя.

Я помню тот день, когда погасли все звёзды
Сквозь время тишиной, играла лишь тень
И пламя огня озарившее волны
Что с брошенной искры, взлетали над ней.

Мечты и тревоги, по сути похожи
Мы обе растим и ли леем в себе
Но только, одна нам по жизни поможет
Но мы оставляем, их обе, в себе.

И мысли, мы делим на душу и разум
Хотя, нам об этом ни кто не соврет
Есть выбор, в котором, мы боги над царством
Ты только лишь верь и душа расцветёт.


Рецензии