Виват победе!!!

     В  память  дяди  А.М.ОЛЬХОВИКА ПОГИБШЕГО 
10  февраля  45 года  на  южной  окраине  Фридеберга
и  всех  погибших  в  огне  ОТЕЧЕСТВКННОЙ  ВОЙНЫ 41-45 года.

Им  так хотелось  жить, любить  и  победить

Ту  силу  черную, грозящую  родному  дому

И  в  20  лет  встает  солдат  ,чтоб  грудью защитить

Свой  дом  родной, свою  страну. не уступить   ПОБЕДЫ

  ни за  что  другому!!!



И  сколько  их  красивых, молодых,

С горячим  сердцем  не  вернулись  с  поля  боя,

И  не  узнали  счастья, не  увидели  детей  своих...

Мы  чтить  и  помнить  их  должны, мы  жизнью  им  обязаны  с  тобою...



И  вновь  бушует  за  окном  ПОБЕДНЫЙ  МАЙ,

И  море  памяти  цветов  и гордости за  подвиг  Ваш- СОЛДАТ  ПОБЕДЫ

Вы  не  вернулись  с  поля  брани, НО каждому  агрессору  сказали  -ЗНАЙ

Мы  разгромим  любого, кто  поднимет на Россию  меч  войны, как  наши
 предки,наши  прадеды,  отцы  и наши  деды!               
                ВИВАТ  ПОБЕДЕ!!!   
06.05.2017.                АЛЕКСАНДРА  ОЛЬХОВИК


Рецензии