С тобой всегда

Немало времени прошло,
От первой нашей встречи
Шёл месяц, два, потом ещё,
Моментов бесконечных.
Где ты, и я всегда с тобой
Где милый, нежный голос твой,поднимая мне настрой,
На весь грядущий, сложный день,
В который делать мне всё лень.
Как и краса твоя, небесна
Твоя улыбка, тёплый взгляд
И я с тобой всегда быть рад
С тобой одной и мне любимой
С тобой , какой ты есть всегда
Ведь я люблю... Одну тебя


Рецензии