Плохо мы воспитываем молодёжь

Не вижу в них к порядку угнетенья –
Любви к старшИм, чтоб выросла мораль...
К «законам жизни» нет в них уваженья...

Их мордой в грязь, в «отличный» сериал!-
Нет, будут биться молодые лбом об стену
Да резать вены после, не смирясь...


Рецензии