Первая любовь

В первый раз я тебя увидела,
И забыть уже не смогу никогда.
Ты был такой красивый,
И смотрел в мои глаза.
Я сияла от счастья,
И улыбка на лице всё ясней.
Моё сердце трепетало,
Мою душу ты забрал в плен.
Мы с тобою очень долго гуляли,
И закат встречали на горе.
Нежно обнимали и ласкали,
Поцелуи дарили при луне.
Но, так часто в жизни бывает,
Нам расстаться, пора пришла.
В жизни всякое бывает,
И это конечно неспроста.
Мы ревнуем в тишине страдаем,
Слезы горькие ночами льём.
Люди я прошу Вас, умоляю,
Помните, первую любовь!


Рецензии