Путь

Мелькают дни,как кадры в киноленте,
Бывают грустными,весёлыми они,
Фильм жизни до конца никто не видел,
Мы на земле живём мгновением одним.
Всё то,что было,снова не вернуть,
А то,что будет,вовсе неизвестно,
Вся наша жизнь,есть трудный путь
С чужбины,в дом родной,небесный.


Рецензии