Поэты

Любить могут лишь поэты,
Они одни несут любовь.
В их сердце очень много света,
Они её всем дарят вновь.

Не вспышки камер и не клубы,
Нам не заменят их сердца.
В речах несут любовь их губы
И не дождемся мы конца.

Когда завянет мир и краски,
Исчезнут с нашей же земли.
Мы в их стихах услышим сказки,
Те, что не раз уже спасли.

Пусть мы не ценим их таланты.
Пусть всем плевать на их глаза.
Им заменяет бриллианты,
Одна текущая слеза.

Им нужно знать, что есть такие,
Что человечность в людях есть.
Поэты вечно в нас живые.
И мы не сможем годы счесть.

Они навечно в душах наших.
Они стучали и был толк.
И мне уже огонь не страшен.
И в моем сердце шум умолк.

5.05.2017


Рецензии