2017. Лжемудрецы и лжепророки

Лжемудрецы и лжепророки
обрушивают наши сроки,
          что мы для счастья отвели.

У них свои под это цели,
чтоб никогда мы не хотели,
          ни счастья, ни простой любви.


Рецензии