по передаче- Жди меня...

Опасны встречи через годы: где прежде ямочки улыбки- провалы старческие щёк,
залысины седых волос- пародия былой красы- а что же думал встретить ты...

печальны встречи через годы  и вряд ли happy ending*  ждёт:
двух стариков прижавшихся,сквозь слёзы- любви прощание идёт...

Война зажгла любовью души, война-разлутчица- навеки развела:
трагедии людские душат- какая б жизнь счастливая была...

*
счастливый конец
(англ.)

фото из интернета
....................

скульптура «История любви», посвященой героям телепрограммы «Жди меня»


Рецензии
Верно написано!

Михаил Гуськов   06.05.2017 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.