Любви нет

Любви нет.
Не звони, не пиши.
Не скучай по мне никогда.
Мы расстались с тобою в тиши.
И разделили нас города.

Любви нет.
Я устала молчать.
Забывая тебя осторожно.
Я устала ночами не спать.
И вернуться уже невозможно.

Любви нет.
Тут понятно без слов,
Что ушедшее нам не вернуть.
Удаляю тебя я из снов,
Для того, чтоб сегодня уснуть.

Любви нет.
Ты пойми, что я не твоя.
Я ничья и не буду уже.
Говорил мне, что любишь моря.
Но захлебнулся в своём же вранье.

5.05.2017


Рецензии