Ноты

Ноты падают тихо на скрипку.
Обещая вернуться обратно.
Обожают мою ведь улыбку.
Но уходят всегда безвозвратно.

Слышу музыки тихий мотив.
Красоту и звонкость напева.
Только мой устремлен объектив,
В омут чужого предела.

Падают, а потом умирают.
Но я не уверенна, так как,
Они меня с собой забирают.
В свой умеренный, красочный мрак.

Ладони сжимают чужие смычки.
Но не твои, потому что прощались.
И ты попадаешь на их же крючки.
Зачем же мы раньше с такими общались?

4.05.2017


Рецензии