Шуточная песенка

Восторженная дурочка
Переходила улочку
И думала про булочку,
Которой все заест.

Забудет все печали,
Пойдет нальет  и с чаем
Заест свое все горе,
И будет все окей.

Но вот засохла булочка,
И поняла та дурочка,
Переходивши улочку,
Что смысла в жизни нет.


Рецензии