Ты моя Королева!

Посвящается
Юлечке Зубковой
и её прекрасным доченькам)))



-Мама)))
Ты моя Королева)))
Любимая)))Любимая мама)))

-Мама)))
Ты Ангел с неба)))
Охраняешь всех нас крылАми)))


-Мама)))
Ты Принцесса-Невеста)))
Белоснежка)))Белоснежная самая)))
-Мама)))
Ты:Мисс-Красавица)))1-е место)))
Такая классная Дама)))


-Мама)))
Ты Волшебное Чудо)))
Чудесная-чудесная мама)))

-Мама)))
Ты мне подарила сестричку)))
Для неё,-ничего мне не жаль ни грамма)))


-Мама)))
Каждый день,как повар просто)))
Готовишь вкусную "няму")))

-Мама)))
Я почти  такого же роста?
А я буду такая же,-МАМА?


-Мама)))
Тебе на память,-
три "цёмки" помадой,- справа и слева)))

-Мама)))
В тебе все пять: Ангел,Принцесса,Красавица,Чудо,
И ты моя Королева!!!


Рецензии