***

Подарили боль- уже это привычно.
Не поется, не пьется и уже не мечтается.
Не хочется жить так же обычно
Потому то в потемках снова скитается.

В голове пустота, а внутри будто море.
Заброшен универ, учеба ни к чему.
Ты не понял ничего, снова не понял,
Что люблю я тебя, и разлюбить не смогу.

4.05.2017


Рецензии