А жизнь не остановишь...

А жизнь не остановишь
На мгновение.
Она летит,
Cозвездьями кружа.
Теперь я верю,
Божье я творение,
Которое
И разгадать нельзя.
Меня не спрашивай,
Я сам порой не ведаю,
Что в моих генах
и в моей крови.
Я мир тобой,
Моя любимая, исследую.
Меня с собой, пожалуй,
Не зови.
Нет верности во мне.
Я не виновен.
Порой оказываюсь
Я совсем на дне.
И на другое
Не способен.
Виной судьба моя,
Злодейка.
Но...
Тебе я улыбаюсь
И сдаюсь.
Пока опять
Не провинюсь.


Рецензии