Забытый

Я помню как мы встретились с тобой,
На перерыве жизни,
Между Летом и Зимой,
Между Солнцем и Луной
Где ты мечтала о совместной жизни.

Я бы запел, да голос временем испорчен,
И много Я поставил в жизни точек,
И слишком много запятых.

В твоих седых ресницах, та же прелесть,
В твоих потресканных губах..
Я вижу след, красивой девушки, с провинции,
С остатком слез на аленьких щеках.

Я думал,судьбы не существует,
Которую ночами умолял,
Чтобы увидеть тебя снова,
Предаться потерянным мечтам.

Переставляя трость, и волоча ногами,
Я тороплюсь,поговорить с тобой.
Спина болит, остановиться умоляя,
И Сердце закололо вдруг.

И,да,судьбы не существует,
Пора признать это давно,
Ведь на вопрос:"Ну как ты Дорогая!",
В ответ я слышу:" Мужчина, а вы кто?"


Рецензии