чудо

Чтоб осчастливить этот мир,
Нам следует его покинуть.
Не умереть, а стать иным,
За рамки выйти, чётких линий!
Но как преодолеть себя,
Коль познаём мы всё в сравнении.
Иной же меры взять нельзя,
Нам не постичь границ забвения.
Нам остаётся только ждать,
Не торопить законы времени.
Как семя станет прорастать,
Ты не пропустишь то мгновение.


Рецензии