воздушным шариком

Воздушным шариком луна,
Сквозь тишь ночи так осторожно
Пьет благородство тишина,
И облачиться в небо можно

Коснуться таинства рукой,
Узнать тепло весны и мая
Мир с неподдельной красотой,
А говорят, что ночь слепая

Кружатся тихо слепки судеб,
Обрывки нежности и фраз,
Вздушность всех нежданно любит,
Наверняка, не напоказ

Вдыхаю ночь, возможно волны
На берег нужный принесут,
Где вновь душа вздохнет по полной,
И истинный найдет уют

5.05. 2017


Рецензии