Не зря

Я любила тебя не зря,
Эти пару пустых мгновений.
Мне нравилась наша заря.
И на лавочке пьяный гений.
 
Мне нравилось тихо шептать,
О том, что уходят минуты.
И любила я  громко молчать,
Когда внутри разрывались салюты.

Посмотри еще раз на меня.
Я всё та же, но тебя это пугает.
Ты все так же боишься огня,
Который во мне полыхает.

Не умрешь. Не сожгу тебя в пепел.
Хватит бояться сгореть в любви.
Только обычно тебя уносит ветер.
И прошу, меня с собой не зови.

4.05.2017


Рецензии