Когда вспорхну я крыльями своими

Когда вспорхну я крыльями своими, задев кусочек сердца твоего,
Пускай зажжется пламя с силой, пускай душа твоя цветет.
Когда узришь со временем картину, когда зайдешь в водоворот,
Взгляни в глаза мои игриво, увидишь свет, мою любовь.

Когда сольемся мы в едино, не говори мне лишних слов,
Шагни на встречу той вселенной, что так кружит перед тобой.
Когда вспорхну я крыльями своими, задев кусочек сердца твоего,
Зальет просторы ярким светом, до самых дальних гор Тибетских.


Рецензии