Победа - это символ наш, с ним нас не победить

Победа – это результат, полученный в борьбе,
всю мощь которой ощутил в то время на себе,
но ты хотел, чтоб победить, и напряженьем сил
и воли – в этот же момент в борьбе той победил.

А на войне, как на войне – все срЕдства хороши,
у русских есть к победе ключ во глубине души,
и в ней вскипает та волна, несёт что героизм -
с ним в сорок пятом майским днём был побеждён фашизм.

Победа – это интеграл единства всей страны,
да, кто войной на нас пойдёт – погибнет от войны.
Мы за ценой не постоим – нам важен результат,
который, как всегда, один – Победы той парад!

ПОБЕДА – это символ наш, с ним – нас не победить,
крепкИ мы духом и хотим со всеми в мире жить.
«Бессмертный полк» наш, майским днём, весь выйдет на Парад -
и будут небеса сиять от золотых наград!
И будут небеса сиять от золотых наград!


Рецензии