Мне волос серебрила седина

Мне волос серебрила седина,
А на улице красавица Весна.
До чего  девчонка хороша,
Счастьем наполняется душа.

Как увижу эту красоту...
Забываю про свою я хромоту.
Голова моя совсем уже седа.
Но в любви ведь это ерунда?

Мне в глаза она смеётся.
Ручейком смешинка льётся.
До чего  девчонка хороша!
Жаль,что молодость прошла.
   05.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии