Вот, кажется, весна и пришла...

Вот, кажется, весна и пришла
и пора уже птицам порхать
Но подлюка зима добела
запорошила землю, опять
замела.

Ведь ей плевать,
Ведь ей плевать
на все мои, на все мои дела!

Вот, кажется, весна и пришла
и пора моим песням порхать
Но подлюка судьба добела
раскалила мне душу, опять
завела.

Ведь ей плевать,
Ведь ей плевать
на все мои, на все мои дела!

припев:
Нудно,
текут дни нудно,
но в руки флаг - я на коне!
Трудно,
переломить себя трудно,
ведь главный враг сидит во мне!

Вот, кажется, весна и пришла
снова полон я сил побеждать
Но подлюка судьба замерла
предвкушая как буду биться и впустую копья ломать!

Ведь ей плевать!

А мне плевать,
и мне плевать
на все мои, на все мои дела!


Рецензии