Я люблю и любим

Я люблю и любим
Всем живым на земле,
Потому что летим
На одном корабле.

На одном корабле
Под названьем Земля
На свету и во мгле
Мы зовемся семья.

Мы зовёмся семья,
Мы едины судьбой.
Кто своё славит я,
Тот глухой и слепой.

Лишь любовь без границ
Помогает прозреть.
Среди тысячи лиц
Лик Творца разглядеть.

Полюбите себя,
Полюбите и тех,
Кто здесь также живя,
Разделил с вами грех.

Грех, который уже
В храме не отмолить,
Вместо надо душе
Дать свободно любить.


Рецензии