Они расстались по английски

Они расстались по английски:
Ни " До свидания", ни " Пока."
А ели,  вместе,  с  одной миски,
И рядом грелись их бока.

Да, так бывает в жизни этой,
Сегодня друг, а завтра нет.
И песню можно считать спетой,
 Не подадут  на хлеб монет.(

И кто придумал, по английски,  не попрощавшись уходить?
Тот, кто не знал, что значит БЛИЗКИЙ,
Как можно верить и любить...

Нет обязательств, объяснений:
 - Что захотел наворотил!
 Настанет время, нет сомнений,
Сам станешь для себя немил .

Они расстались по английски,
Считая: - " Можно все забыть...",
Как ели вместе с одной миски,
Как жаждали вовек любить...


Рецензии