Звезду взрослого видео укусила акула

Нет вы не бедная,но всё ж несчастная Кавалли!
Вас под водой сегодня вроде покусали?
Да!На ноге у вас теперь уж двадцать швов!
Акулу жалко!Неудачным был улов!
Да!Вы звезда сегодня "взрослого кино"!
Но вот акуле?Да!Конечно всё равно!
У ней ведь голод-основное чувство!
Коль хочешь есть?Увы!Не до искусства!
Ну,что поделать?Коли хочется жрать!
Тогда не стоит дальше "Челюсти" снимать!
Придётся потерпеть блондинка Молли.
Ведь ты звезда.Твоя такая доля!


Рецензии