Порой, когда воспоминанья...

Порой, когда воспоминанья
Нахлынут разом все,
А давние мечтанья
Напомнят о себе,
И в сумерках вечерних,
Припав лицом к окну,
Все тайны лет прошедших
Доверишь ты ему.
Расскажешь ты о боли,
Что причинил тебе
Твой давний друг, дотоле
Столь преданный тебе.
Поведаешь об измене    
Подруги дорогой;
Но для нее, в её гордыне
Ты давно уже чужой.
Уверен ты, что навсегда
Останешься один,
И что никто и никогда
Не скажет: «Ты мне мил».
Понять не можешь ты того,
Что всем давно уж очевидно:
Безразличие твоё
До слез, до боли мне обидно.
Никак не хочешь ты понять,
Что я хочу с тобой быть рядом,
И дни мои, что без тебя, назвать
Лишь можно только адом.    

Сopyright: Nara Hodge 2017


Рецензии