это мои женщины

Бабушки, мамы...

они дали ЖИЗНЬ !

мальчикам, мужчинам...солдатам...

Может Бог и уронил семя....

но даже Иисуса родила женщина...

Бог очень сильный!!!!


но даже ему была нужна ЖЕНЩИНА!....


Рецензии