Вращение

Поверь, все вращается не вокруг,
А вдоль.
Вдоль странных дорог ходят странные кошки,
Им кости выкидывали в окошки,
Сейчас так делает совсем немножко
Людей.
Людей, что кормили всегда голубей,
Уже и не встретишь ты в жизни своей,
Теперь кто так делает худший злодей,
Хоть не убивает
Детей.
Детей, что обычно бегут по дорожкам теперь не видать.
Вокруг тишина и покой - старикам благодать.
Но разве не скучно пустое пространство теплом заливать
Солнцу?
Солнцу что реже все путь освещает,
А чаще все людям в глаза попадает,
Нещадно лупя и горланя спадает,
Вниз.


Рецензии