На одном корабле

Плоть твердила:"Не твой человек!
И не стоит к нему прикасаться!"
Я ж душою хотел запасаться,
Чтоб хватило нам вместе навек.

Кратких встреч ещё краше роман.
Бестолковая хмурая осень.
И темно уже в семь,а не в восемь.
Только я освящаю обман.

Ты пропала как месяц во мгле.
Я по звёздам гадаю и млею.
Но забыть уж тебя не сумею.
Ты и я на одном корабле!


Рецензии
славного ветра

Александр Меркачев 2   05.05.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.