Моя сказка...

Любая женщина-как книга в переплёте
Лишь только нужно взять и прочитать.
Тебя как брал,в любовном был полёте
И не счёл нужным я странички полистать.

Не понимаю,как я мог не замечать...
Открыв тебя,узрел картинки и раскраски.
Фантастику хотел я почитать
Вы не поверите!-сейчас читаю сказки...


Рецензии