Атомы для А

Эпиграф:

        И это наверно взрыв...
        На атомы разложены
        Два тела оттолкнулись от земли.
        Смею ли я мечтать,
        Чтобы они стали вновь одним?..


Ночь прилюбодейка,
Нас разделяет наверно пол вселенной-
С четвертью в одну жизнь
Ты не скучаешь...
Холодные рассветы,
Уносит моё сердце
Проглотит пелена небес.

Я РАСПАДАЮСЬ СНОВА!
                И боль рвёт так-
                КАК БУДТО ТВОЕЙ РУКИ В МОЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..
И я кричу, КРИЧУ...в надрыве-
         
                ВЕРНИСЬ, ВЕРНИСЬ, ВЕРНИСЬ!

               
                00:20/01.05.2017 год.


Рецензии