Запросы

У всех девчонок разные запросы:
Кому-то хочется, чтобы мужик не пил,
Кому-то - чтобы просто был хороший,
Кому-то - обеспеченный дебил,

А я хочу такого, чтоб уткнуться
В плечо его и напрочь все забыть,
Чтобы другою утром мне проснуться
И в мыслях у него одной лишь быть.

Не надо мастер-классов о любви нам,-
Научимся, подход к себе найдем,
Чтоб лучшею казалась жизнь нам с милым,
Мы все невзгоды с ними переживём


Рецензии