Забрела в туманы

Я душой забрела в туманы,
Там холодная серая мгла.
Напитавшись тоски и дурмана,
Я обиды простить не смогла.

А жизнь чудила как в письмах строчки,
В ней горела, искрилась душа.
Лишь между строчек были цветочки.
Я нежно их берегла,не дыша!

Как мелодию старой пластинки
Жизнь сотрёт содержание строк.
Выдаст образы новой картинки,
Где растает священный зарок!


Рецензии