Илона

Ты женщина тайна,загадка.
С характером,как у льва.
И волосы стрижены гладко,
На вид совсем не дурна.
Танцуешь ты что-то в боксе,
И жизни держишь удар,
Не киснешь,не мямлишь вовсе,
При этом стойкости дар.
Любимец-собака-француз,
Друзей всегда полон дом.
Не сигаретный конфуз,
А души нежный тон...
Тебе не дано всё на блюде,   
Познала коварство врагов.
А сердце любовь не забудет.
И нежных,любимых слов...


Рецензии