Настоящие вандалы

И так я туда-сюдА?
Мечусь всё по квартире
На работе надоели мне эти господа
Я б их всех?-на три-четыре?.........

Расстрелял из пулемёта?.....
Или из ружья?
Да мне возиться неохОта?
А всё?-из-за того рыжьЯ?....

Что вставил себе в рот
Ну,-зубы  сделал золотые
А они мне?-обормОт?
Не мог сделать  стальные?

А всё плачешь?-нет денег
Завистники все-как один?
Мол будешь ходить,как дЕнди?
Что ж теперь не есть мне,- блин?

Вот до чего дошло всё это?
Ну ладно?-красный галстук?
В столовой взял по киевски котлету?
Так ты мол?-как бАрс тот?....

Чавкаешь специально,чтоб было слышно?
А мы все заказали дешёвенький гуляш
Да,всем вам в рот дЫшло!
Обидно аж?

Ну не дают уж мне прохОду
Не в коридоре,ни в курилке?
И  опять про котлету ту?-уроды!
Зачем нарочно долго ковырял я её вилкой?

А стоит  одеть новые прохорЯ?---------------туфли по блатному
Они опять?-откуда капитАлы?
Купил ты такие дорогие зря?
Ну просто настоящие вандАлы!


Рецензии