Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13668

А мАзлдикер ид вет нит трахтн
вегн зих шлехт, цулИб дэм эр
hот дох фрайнт.

Удачливый еврей не будет думать
о себе плохо, ведь для этого
у него есть друзья.


Рецензии