Тиски

Нервы, на пределе нервы,
Жизнь научилась у разлуки стервы
Вгонять под сердце острые клинки
Кровь не идет, тиски тиски тиски
Зажали мертво, силы на исходе,
Еще чуть-чуть и ты на той подводе,
Где правит смерть "родная но вперед",
Ногами молча сердца струны рвет
И все, и боль в висках уже не бьет
И тихо сердце свою песню допоет
Давите мои кости от тоски
Любимые мои, тиски тиски тиски.


Рецензии