Загадки - догадки Фото, солнце, в тарелку

          На глянцевой бумаге отражение чьё-то,
          Догадались или нет? это...( фото ).


          Светит утром в оконце
          Яркое лучистое...(солнце).


          Глубоко до дна,не мелко,
          Нальём суп во что?..(в тарелку).


          Словно листики цветочков
          Прозрачные на пальцах что?..(ноготочки).


          Для изящной причёски
          Нужна с хвостиком что?..(расчёска).


         
          Покажи своё уменье
          С мясом налепи чего?..(пельмени).


          Растёт любистик,
          Пахучий у него что?..( листик).


          Лёгкий нужен
          Из кефира что?..( ужин).


          Чтоб почистить зубы "чётко"
          Нужна зубная что?..(щётка).

                5 05 17





         


Рецензии