Простота

Довольно примитивно мыслить,
Смысл в этом есть наверно,
Высказывая просто свои мысли,
Ты упрощаешь только жизнь себе,

Иной нагородит тебе такое,
Не знаешь где начало и конец,
Себе он в голове закрутит мысли,
Не всяк мудрец их сможет разгадать,

Хотя сказать все можно проще,
И вензеля не строить в голове,
Тогда и жить наверно будет проще,
Когда ты проще будешь говорить.


Рецензии