Христос воскрес!

Христос Воскрес! Он первенец из мертвых!
Христос Воскрес! Хвала Ему и честь!
Смерть опозорена и с истиной не спорьте...
Марии первой сообщилась эта весть.

Христос Воскрес! Свершилось Слово Бога!
Разрушен Храм и вот построен вновь!
Исчезла из сердец людских тревога.
Нам искупление дала Иисуса кровь!

Христос Воскрес! Мы в Нем воскресли тоже!
Христос Воскрес! Ликуют небеса!
Христос Воскрес! Нет ничего дороже!
И в Книге Жизни наши "адреса"!

Христос Воскрес! Рукоплескает ВЕЧНОСТЬ.
Христос Воскрес! Ему поем хвалу!
Оставь неверие и всякую беспечность,
Чтоб с Ним участвовать на свадебном пиру.

Христос ВОСКРЕС!
Христос ВОСКРЕС!
Христос ВОСКРЕС!


Рецензии
Воистину воскрес Христос!

Ольга Васильева 14   05.05.2017 20:41     Заявить о нарушении