Не делай больно, не обижай, не лги в любви

Раз упавши, возможно уже не встанешь.
Нужна ли эта любовь, которая несет после боль.
Надо любить головой, но не сердцем
Сердце у нас одно, а сколько боли мы причиним себе и другим тогда?
В этом и вся беда, многие любят головой, боясь принять утрату.
Но скорее всего, мы в этом то и виноваты?
Не сдержали, обидели,недосмотрели за любимою душой.
А когда уже потеряли, пытались вернуть, но зачем?
Только вот при попытке неудачной, нет смысла заменять другой.
Отойти немного надо, и не искать любовь.
Будет надо, сама найдет!
Обещать, то чего не сможешь сделать,
Лгать, обижать.
Мы в своих бедах виноваты, и то что любовь несет лишь боль.
Любили бы, пытались удержать, и говорили бы правду
Она ведь всегда поймет.


Рецензии