Как хочется порой, просто уйти...

Как хочется порой, просто уйти,
Захлопнуть дверь и больше не вернуться...
Уйти, что бы назад не оглянуться,
Следы сотрут осенние дожди...

Так хочется сказать, что надоел,
Хочу не видеть и не слышать больше...
От этих мыслей делается горше,
Когда-то мост почти дотла сгорел...

Ломать не строить... Кто меня поймёт?
Забыть, закрыться, спрятаться, оставить...
 Что можем изменить, а что исправить?
Начать с нуля? А будет ли там "мёд"?

Так хочется порой, взять и уйти,
Но не даю амбициям движения...
Чтоб не страдать потом от сожаления,
Что не осталась на твоём пути...


Рецензии