Торт

Все перемерены одёжки,
к лицу иль нет, фасон волшебный?
Быть воском, пластилином для тебя,
так нелегко для психики.

А может глиной или маслом?
О,-маслом! Сливочным.

На кончике ножа, как специю,
мне предложил на вкус,
попробовать,-ДУХОВНОСТЬ,
сладость!
Как невидимая кожа.

Как перестать
отождествляться с цветом?
Так растворись, стань никакой,-
покорной, мягкой. Рекой. Волной,
скорее к океану знаний.
Моя любовь, всегда была со мной!
Пунктирной линией,-ОСОЗНАННОСТЬ.
Мой фантастический экстаз,-
Отец родной.

Закрой глаза,
чтоб перезагрузиться мигом.
Руками, нарисуй картину маслом.
Лепи цветок,
чтоб встали на места все лепестки.
И водрузи в бисквит.
Движения легки.

Люблю Тебя, Создатель.
Теперь попробуй, раз с ножом.
Друг мой.


Рецензии