это больно

На столе остывший кофе и твои слова
Всё прости.Так и быть не может,кругом голова
На пороге лишь остался след твоих шагов
Ты со мной зачем расстался,где твоя ЛЮБОВЬ
ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ???
Мы теперь с тобой не вместе и со мной только ветер...
Доверяя тайны говорю
Это больно и обидно,знаешь мне совсем не стыдно
ГОворить,что я тебя ЛЮБЛЮ
Мы теперь с тобой как звезды,только ты теперь лишь грёзы...
Вниз улетел к мечте...
Это больно и обидно,знаешь мне совсем не стыдно
Говорить и думать о тебе...
На душе моей осадок от твоих обид...
Жаль что время постоянно это говорит
Синим пламенем по ветру боль несется в даль...
Невозможно не расстаться,в сердце лишь печаль...
В сердце лишь печаль...


Рецензии